06/03/2015 a les 17:03 · III Liga Amateur Fútbol-Sala Murcia

Crónicas Jornada 19 jueves

Juanjo despierta al Borussia

Borussia Ronda Sur: 8

Sporting Caracoles: 4

El Borussia volvió a conseguir un triunfo gracias a la eficacia goleadora de Juanjo y al desequilibrio de Antonio. Los amarillos comenzaron perdiendo pero encontraron su mejor juego y consguieron un parcial de 6-1 que les dejó el partido encarrilado. Caracoles comenzaron con el marcador a favor pero pronto se sucedieron los errores defensivos. En la segunda mitad intentaron la remontada gracias a un triplete de Isidro, pero fue demasiado tarde para sus intereses.

Renacer paga muy cara la falta de banquillo

Mantecón: 18

Renacer Grana: 1

Mantecón pasó por encima de un Renacer Grana que echó de menos la dirección de su entrenadora y la falta de recambios. Mantecón aprovechó este encuentro para sumar goles en su casillero gracias al acierto de Sergio, Juanje y Fran. Gracias a los empates de sus competidores Mantecón aprieta un poco más la lucha por la segunda plaza.

Banderilleros roza la machada

Banderilleros: 1

Cabezo: 3

El derbi de Cabezo dejó espectáculo y una primera parte emocionante. Los verdes se adelantaron en el marcador gracias a una jugada personal de Leo e hicieron saltar las alarmas en los blancos.

Los líderes volvieron a tirar de oficio y presión para sumar tres goles y tres puntos más en su casillero. Esta vez fue Miguel el encargado de perforar la portería contraria.