31/03/2017 an 07:26 · V Liga Amateur Futbol-Sala Murcia

La lucha por los playoff en un puño

Fadán sigue su carrera imparable hacia los playoff

Fadán 5-2 Alaspera

Pero muy igualado. ALAESPERA, sin banquillo apenas aguantó a un FADAN que sigue aspirando a meterse en Play off pero que tiene un quinteto titular muy justo.Los últimos fichajes de FADAN aguantaron al equipo, pero un juego muy lento hizo que ALAESPERA no le perdiera nunca la cara al encuentro y a pesar de ir siempre por debajo en el marcado, llego a ponerse 2-2 a falta de 3 minutos. Con portero jugador consiguió FADAN gracias a su número 6, hacer el 3-2 a falta de un minuto... Luego dos pérdidas de balón rápidas incrementarían el marcador hasta el definitivo 5-2.

Schalke aprovecha su oportunidad

Pelacañas 2-7 Schalke

El partido estuvo igualado con marcador alterno hasta el 2-2, en ese momento llegó la lesión de rodilla de Chicoy que se tuvo que retirar del encuentro y a los pocos minutos la expulsión con roja directa de Belda, a partir de ahí, sin cambios el PELACAÑAS, poco pudo hacer ante la intensidad que Schalke le impuso al partido y terminó a merced del equipo azulón encajando un gol tras otro hasta el definitivo 3-7. Con este marcador y la derrota de Alaspera, Schalke se sitúa de nuevo ocupando la preciada última plaza que da acceso a playoff.