04/07/2017 at 07:21 · V Liga Amateur Futbol-Sala Murcia
Head

Fadán aprieta aún más la octava plaza

Legendarios mantiene el pulso por el primer puesto

Shalke 3-5 Legendarios

Un penalti en los primeros compases del encuentro y un fallo de Mariano fueron demasiado lastre para Schalke. A pesar de terminar la primera parte con 4-1, los hombres de Chollos plantaron cara al partido y terminaron dejando el marcador en el definitivo 5-3. Jesús volvió a ser decisivo para los suyos y gracias a esta victoria mantienen intactas sus opciones de alzarse con el título de la liga regular. Por su parte Schalke depende de otros resultados para llegar a la lucha por el playoff.

Fadán continua su espectacular escalada

Vodka Juniors 0-8 Fadán

No hubo partido. Los chicos de Manu comenzaron con 3 jugadores de campo y el portero. Cuando Pitin se incorporó al encuentro en el minuto 10 ya perdían 3-0 y Fadán tenía el partido controlado. Sin posibilidad de cambios los goles fueron cayendo uno tras otro hasta el definitivo 8-0. Fadán escala una posición más adelantando a Schalke en la tabla y con opciones reales de entrar entre los ocho primeros. Vodka por su parte se complica y está obligado a ganar un partido para asegurar su presencia en los playoff cuando hace unas pocas jornadas era el líder de la clasificación.