05/19/2017 at 10:56 · V Liga Amateur Futbol-Sala Murcia

Crónicas cuartos de final vuelta

Recre se salva en los penaltis

Nerpio 3-2 Recre (4-4 global 3-2 Recre gana en penaltis)

LA frescura en ataque de Nerpio y su velocidad pusieron contra las cuerdas a uno de los favoritos de la competición. A pesar de contar con todas sus estrellas, Recre no fue capaz de gestionar su ventaja en el partido de ida y estuvo a punto de ser eliminado gracias a la buena actuación de Felipe y Jorge en las filas de Nerpio. Con el global empatado se llegó a los penaltis y la veteranía de Recre y la fortuna se alinearon para dar el pase a los azulones.

La firmeza de Daya le valen una semifinal

La Daya 2-0 Komanders

Ya se sabía que los goles en esta eliminatoria iban a ser muy difíciles de remontar. Komanders volvió a pagar su falta de gol y los dos goles de Daya cayeron como losas en su casillero. Con el 1-0 Daya se sintió muy comodo defendiendo y creando peligro en algunas contras. Los hombres de José Antonio tendrán que pelear con el campeón de la regular en otra eliminatoria que se promete igualada.

Carlos guía a Pardo a la siguiente fase

Pardo Mecánica 4-3 Fadán

Carlos suplió a la perfección las bajas de Jorge y Mane en ataque y guió a su equipo cuando más lo necesitaba. El campeón de la regular a pesar de ponerse por delante en el marcador notó en exceso los nervios y se dejo empatar a 4 en los minutos finales. El portero de Fadan mantuvo a su equipo con opciones hasta los minutos finales y su capitán Sergio estuvo a punto de dar la sorpresa una vez más y dar el pase a semifinales.

Alaspera del Fallo se convierte en el cuarto semifinalista tras la incomparecencia de Legendarios que le ha costado su descalificación definitiva de la competición.