05/30/2017 at 11:07 · V Liga Amateur Futbol-Sala Murcia
Head

Salones La Daya campeón de la Liga 2016/17

Salones La Daya se proclama campeón en un apasionante final de Liga
Alaspera 3-4 Salones La Daya

Alaspera se vio soprendido por un rival que le arrebató la posesión del balón y el control de juego en los instantes iniciales. Los hombres de Reinaldo no están acostumbrados a defender durante tantos minutos sin la posesión y al final el dominio de Daya dio sus frutos con los tantos de Sergio y Javi con dos buenos disparos de media distancia.
Tras el descanso, Alaspera se quitó la presión de la mano de sus veteranos Rafa y Reinaldo para apretar el marcador y poner en apuros a los chicos de Jose Antonio. En ese momento apareció la figura del MVP, Míchel para encarrilar el partido para su equipo con dos buenos goles.
En los minutos finales Alaspera se la jugó con portero-jugador y consiguió acercarse 4-3 en el último suspiro del encuentro.
La Daya se convierte en campeón y disputará el Torneo Regional representando a Murcia.