11/20/2016 at 08:39 · V Liga Amateur Futbol-Sala Murcia

Crónicas Jornada 7

Omar hunde La Flota con un póker de goles

La Flota 3-6 Vodka

Vodka Juniors volvió a demostrar su contundencia en ataque con una espectacular primera mitad de Omar. El jugador convirtió cuatro tantos para sentenciar el choque alcanzando un parcial de 6-0. En la segunda mitad la relajación de los hombres de Manu fue aprovechada por la Flota para acercarse con 3 goles que maquillaron el marcador.

El campeón impone su ley

Infante L.4-2 Shalke

Infante Leyendas volvió a la senda del triunfo y ofreció su mejor versión ante un Shalke que sigue mostrando una trayectoria irregular. Los "Javis" volvieron a hacer un buen trabajo ofensivo y estuvieron bien secundados por Murcia y Josemi para mantener controlado el marcador en los últimos minutos.

La Daya impone su experiencia frente a Campillo

Salones La Daya 4-1 El Campillo

Esta vez Salones La Daya sumó un buen acierto en ataque a su eficacia defensiva. Los chicos de El Campillo mantuvieron un partido igualado pero esta vez el acierto de La Daya en ataque fue insalvable para los hombres de negro. La Daya tuvo que pelear el partido más de lo que refleja el marcador final.

Komanders desespera a Alaspera

Komanders 6-4 Alaspera

La falta de intensidad en el inicio del encuentro por parte de Alaspera fue un lastre demasiado pesado que acabó por costarle el partido a la postre. Una vez más, la concentración defensiva de Komanders sumado a los goles a la contra de Andrés valieron para vencer a uno de los favoritos. Alaspera optó por jugar con portero-jugador más de 10 minutos pero Komanders aprovechó bien las contras para sentenciar el partido.