A.D. Triplepenalty
10/03/2017 a las 09:41 · V Liga Amateur Futbol-Sala Murcia

Pardo sigue la estela del líder

Pardo Mecánica 7-2 Pelacañas

Pardo no dejó la oportunidad de alcanzar la segunda plaza en el último encuentro de la jornada. Los hombres de Pele salieron algo imprecisos en la primera mitad concientes de que no podían perder su ocasión. Pelacañas no mostró su mejor juego en ataque pero supo frenar las individualidades de Pardo con solvencia, llegando al descanso con 0-0 en el marcador. Tras la reanudación un claro penalti nada más empezar dio alas a Pardo, que encontró en Pepe la frescura y el desborde que necesitaba. En la recta final Pelacañas encontró el camino al gol pero fue demasiado tarde.