04/11/2016 alle 09:23 · V Liga Amateur Futbol-Sala Murcia

Crónicas aplazados jornada 4

Dos zarpazos de Jesús fulminan a La Daya

Legendarios 2-1 La Daya

La Daya pagó en exceso su falta de profundidad en ataque y cayó ante los enrachados Legendarios. Dos buenas acciones de Jesús y una defensa aguerrida bastaron a los chicos de Cristian para llevarse los tres puntos. El partido mantuvo la tensión hasta los minutos finales, pero el portero-jugador de La Daya llegó demasiado tarde.

Vodka vuelve a sufrir para alcanzar el segundo puesto

Vodka Jr. 6-5 Pelacañas

Pelacañas y Vodaka brindaron a los espectadores un intenso partido con goles y espectáculo en ambos bandos. La primera parte aunque tuvo dominio alterno se decantó claramente para Vodka gracias al mayor acierto de sus atacantes y los errores defensivos de Pelacañas. En la segunda mitad, Vodka volvió a pecar de confianza y estuvo a punto de echar por tierra un 6-1 a favor. Pelacañas utilizó muy bien el partero-jugador y tuvo opciones de lograr un punto en la recta final.