A.D. Triplepenalty
17/03/2017 às 11:53 · V Liga Amateur Futbol-Sala Murcia

La Daya pincha frente a Nerpio y Legendarios frente a Fadán

FADAN 6-2LEGENDARIOS:
Partidazo el disputado entre los Dos equipos. Los fichajes de FADAN marcaron la diferencia, el numero 16 promete grandes noches en la competición. Se puso 2-0 FADAN y parecía que el perdido iba a ser fácil, pero no es Legendarios un equipo que se rinda fácilmente y consiguió ponerse 2-1 y meter en su campo a FADAN. Ahí surgió el portero de FADAN que con 3 grandes paradas desesperó al equipo rojo y decantó la balanza su lado. Se en la segunda parte Legendarios se fue arriba a presionar a buscar el 2º pero la calidad de los jugadores de FADAN solventó esta circunstancia y la convirtió en 4 goles más que cerraron el marcador en el 6-2 definitivo. Gran partido.

DAYA 1-3 NERPIO:
Partido muy igualado y limpio que se decantó del lado de los rojos por pequeños detalles. El primer gol vino en una jugada tonta que terminó por alojar el balón en la portería de la Daya. Siguió la igualdad y en una presión de NERPIO sobre la defensa de DAYA una carga al borde de la legalidad hizo que el jugador de la DAYA perdiera el equilibrio y el jugador de NERPIO quedará solo delante del portero. A falta de 4 minutos lo intentó la DAYA con portero jugador pero recibió otro gol. Finalmente consiguió el merecido gol del honor para terminar con 3-1.