04/04/2017 às 17:35 · V Liga Amateur Futbol-Sala Murcia

Pardo y Recre mantienen el pulso

Pardo elimina un rival directo

La Daya 1-4 Pardo Mecánica Murcia

El trabajo en la dirección técnia de Pele volvió a dar sus frutos para mantener a PArdo como líder en solitario una jornada más. Pardo conocía bien a su rival y optó por espararle atrás para salir en rápidas contras. La frescura de la defensa y la calidad de Jorge, Pepe y Mane destrozaron a La Daya, que tan solo pudo hacer el gol del honor en los minutos finales.

Alaspera se acerca a su meta

Nerpio 3-4 Alaspera

En el último suspiro Alaspera arañó los tres puntos en un encuentro con alternativas para ambos y situaciones de todo tipo. Los hombres de Reinaldo encarrilaron el choque con un 2-0 que parecía decisivo acompañado por la expulsión de un jugador de Nerpio, pero los rojillos reaccionaron bien y consiguieron poner las tablas en el marcador en dos ocasiones. A falta de 10 segundos Alaspera consiguió su objetivo de mantenerse en puestos de playoff a falta de dos jornadas.

Pelacañas aguanta hasta el descanso

Komanders 1-5 Pelacañas

Las numerosas bajas de Pelacañas hicieron que el equipo notara el bajón físico en la segunda mitad. Los amarillos aguantaron con el marcador ajustado hasta el descanso gracias a la falta de creación de Komanders en ataque y al pundonor de sus hombres. Tras la reanudación los blancos rompieron el partido y Pelacañas demostró porque sigue descolgado en la tabla clasificatoria.

El "Plan B" es sufience para Recre

Recre 4-1 Infante

Infante ha llegado con la reserva a la fase decisiva de la competición. Un Recre mermado también por las bajas de sus estrellas tiró de "plan B" para derrotar al vigente campeón. Alejandro demostró que puede ser el pívot titular y volvió loca a la defensa de Infante. Miguel y Morales lo intentaron de todas las maneras pero les faltó una vez más profundidad de banquillo para hacer daño a un serio Recreativo.