12/10/2016 às 08:07 · V Liga Amateur Futbol-Sala Murcia
Cabeçalho

Crónicas jornada 3 lunes

El Recre rompe la disciplina de La Daya

Recreativo 5- 1 Salones La Daya

El Recre tomó el mando del juego desde los primeros minutos, pero la defensa de la Daya se mantuvo firme y consiguió adelantarse en el marcador con un gran gol a la contra. Recre mantuvo la paciencia y de la mano de Ángel y Fran volvió a imponer su potencial ofensivo para desequilibrar a La Daya. Los azulones aprovecharon sus disparos su potencial en disparos de media distancia y Jesús puso el broche al partido con un bonito tanto en la recta final.

Komanders rentabiliza su trabajo en la segunda mitad

Komanders 2-2 Pelacañas

En la primera mitad el dominio en el juego de Komanders no dio sus frutos en el marcador. Pelacañas supo aprovechar su pegada y tomó una ventaja de dos goles e intentaron aguantar el marcador.

En la segunda mitad, la insistencia de Komanders tuvo recompensa y el portero de Pelacañas fue incapaz de contener el ataque blanco.

Un brillante Jorge asalta el liderato para Nerpio

Nerpio 4-3 Alaspera del Fallo

Alaspera del Fallo comenzó el partido energicamente gracias al desborde de Quique y el movimiento de balón de Reinaldo y Maca. Los verdes consiguieron llegar al descanso con un 2-0 y relativa tranquilidad. En la reanudación emergió la figura de Jorge para dar la vuelta al marcador. En la recta final Alaspera intento igualar con portero-jugador pero Nerpio demostró una firmerza que les sirvió para llegar al coliderato.

Francisco fulmina las opciones de Shalke

El Campillo 6-4 Shalke

Los hombres de negro volvieron a demostrar que van a ser un firme candidato en la lucha por el título con un solvente encuentro ante Shalke. El espectacular partido de Francisco sirvió para que Campillo dominara de principio a fin. Tan solo los errores defensivos de Campillo dieron opciones a Shalke para acercarse en el marcador. Los azulones supieron aprovechar la debilidad defensiva para maquillar el marcador con Guirao tirando de nuevo de su equipo.